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みなさーんおはようございます!田さんです。

さて皆さん今日も秋晴れでいいお天気ですね?
今日のご紹介する商品はこちらでーす。
紅葉見物のお供に金太郎いもタルトはいかがですか?

main (28)

人にはそれぞれ役割があると店主は言います!
一代目より代々受け継いできた変わらぬ味と思いを忘れず
お客様の喜びをいつも胸に、
日々お菓子づくりを行っています。

詳しくは商品ページ゛へ
↓ ↓ ↓ ↓
金太郎いもタルト
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2015.10.19 Mon l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
今日は何故か、
このブログを開くと、
見慣れないレイアウトに
なっています。

コメントの投稿は無事、
出来るのかなぁ・・・。


金太郎いもタルトは、
ホールでも販売をしているんですね。
大勢でホールのタルトを囲んで、
切り分けて食べるのも楽しそうです。

サイトに、
 日本一細長い半島の農家と
 菓子屋が手を組んだ!
 四国三崎半島の恵まれた環境で
 すくすくと甘ぁ~くおいしく育った
 「金太郎いも」をたっぷり使用した
 贅沢なタルトです!

とありました。
地元農家とお菓子屋さんの
コラボレーション。
共にこのお菓子の引き立て役になって、
最高の味をお客さんに楽しんでいただける。
こういう商品て、すごく感銘を受けます。

海外の優れた食材や原材料を仕入れて
日本の職人が美味しい商品を作り出すことも
素晴らしいことですが、
国内の地元の食材で地元の職人が、
地元ならではの味わいを活かした商品を
作り出すって、いいですよね。

異業種の方々が、どのような夢を語りながら、
手を繋がれたのかを想像すると、
更に、美味しさに深みが出て来そうです。
2015.10.20 Tue l yoshinaka. URL l 編集
No title
大丈夫ですよ!
心配は無用ですよ
コメントはしっかり来ていますよ(笑)
ご迷惑おかけします。
こちらでは普通に見られるのですが、
なぜでしょうか…

私はyoshinakaさんのコメントをいつも楽しみにしています
毎朝ブログを開くのが楽しみなんです!
今後とも色々なことを又教えて下さいね(笑)

では今日はこの辺で、、、
2015.10.21 Wed l 田さん. URL l 編集

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