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みなさーんおはようございます!田さんです。

さて皆さん今朝は朝から雨ですね?
今日のご紹介する商品はこちらです。
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今話題のジャコカツでーす!!
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じゃこかつ
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2015.10.01 Thu l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
檜垣蒲鉾さんは、
大胆な味付けはしないで、
水と塩で魚の旨味を
引き出す技術技を磨いるとか。

これって、とても安心出来る情報です。
中には、個性豊かな味を出そうと、
あれこれとうまみ成分やスパイスなどを
入れている商品があります。

その食材の美味しさがぼやけてしまうのは、
残念なことですし、
素材の美味しさを楽しもうという、
日本らしい食文化が活かされていることは、
とても素晴らしいことだと思います。

2015.10.01 Thu l yoshinaka. URL l 編集
No title
おっしゃるとおりですね。
瀬戸内海でも特に流れの早い
来島海峡でとれた新鮮な魚を、
大胆な味付けをせず、
魚本来の美味しさを引き出しています!

また水と塩で魚の旨味を
引き出す技術技を磨いています。
このように少しでも美味しい物を皆様にと
生産者は日々努力しています。

ではまた、、、
2015.10.02 Fri l 田さん. URL l 編集

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