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みなさーんおはようございます!!田さんです。
皆さんまだまだ猛暑日は続きますが、お変わりはないですか?
こんな日は皆さん河内晩柑でも食べて
すっきりしませんか?

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時期によって味が変わるのは、河内晩柑の特徴でーす。
詳しくは商品ページへ
 ↓ ↓ ↓ ↓
河内晩柑
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2015.08.24 Mon l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
河内晩柑は、
塩まき農法という独自の
方法を用いて育てていると知って
すごいなぁと驚きました。

通常の農家では行わない特殊な
方法とのことで、ミネラルたっぷりの
塩を土にまき、その栄養と
瀬戸内海の潮風をたくさん浴びて育てる、
甘さと旨味を引き出す農法だとか。

しかも成木10年以上のしっかりとした
みかんの木から、その日一番良い
果実を収穫し、発送して戴けるとのこと。

どこまでも「最良の味」を求める
そのこだわりには敬服の念を抱きます。

2015.08.24 Mon l yoshinaka. URL l 編集
No title
おっしゃる通りですね!
それにこだわりがすごいですよね?
しかも成木10年以上のしっかりとした
河内晩柑の木から、
その日一番良い 果実を収穫し
発送するとゆうこだわりに感服です(笑)
それにしてもこのこだわりはプロですよね(笑)
今後の仕事に少しでも生かせたらと思います。
2015.08.25 Tue l 田さん. URL l 編集

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