上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
みなさーん、おはようございます!田さんです。
さて皆さんもうすぐ父の日が来ますね?

もう贈り物は決まりましたか?
まだの方には朗報です。

こちらを送るのはいかがでしょうか?
main (48)

今、話題の「じゃこかつ」
愛媛の名産「じゃこ天」をサクサクと揚げました。
詳しくは商品ページへ
 ↓ ↓ ↓ ↓
 じゃこかつ
スポンサーサイト
2015.05.20 Wed l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
じゃこ天は魚のすり身を形を調え揚げた
愛媛の郷土料理。

で、最高のビールのお供です。(笑)

さらに、そのじゃこ天に衣を付けて揚げた
じゃこかつ!!

サクサクジューシーな食感と、
ほんのりとかおる魚の風味。

ありゃりゃ、ビールを飲む手が止まらない~。

ほんと、
愛媛には美味しいものがいっぱいありますね。

2015.05.21 Thu l yoshinaka. URL l 編集
No title
おっしゃるとおり愛媛には、
ビールのお供がたくさんありますね(笑)

瀬戸内海が近いから
お魚も新鮮でおいしい物が沢山あります。

私はお酒は下戸で飲めません。
でもこのじゃこかつはビールのつまみに最適ですね。
少しは私も飲めるようになりたいものです。(笑)

ではまた、、、
2015.05.21 Thu l 田さん. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://matsuyamatokusen.blog37.fc2.com/tb.php/1566-f976b1c4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。