上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
こんにちは。
限定販売に弱い新人店員Oです。
限定と聞くと思わず買ってしまいます。

今日は絶対に不可能と言われた
無農薬リンゴ、通称“奇跡のリンゴ”の栽培に成功し、
大きな話題を集めた青森のリンゴ農家・木村秋則さん監修商品です。

木村式自然栽培で栽培した{奇跡のみかん}を使って作った、
みかんジュース限定販売!!
早い者勝ちですよ。
飲みたいと思ったら、早く注文しないと売り切れてしまうかも?
メイドイン青空の奇跡のみかんを使って作ったみかんジュース
amj_03.png
スポンサーサイト
2015.03.01 Sun l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
温州みかん、
ネーブル、
いよかん の
3種類があるようですね。

開栓前なら冷暗保管で
一年の保存が出来るとか。
農薬や肥料を使わず、
無垢な状態で加工された100%果汁。
しっかりとした生産ラインで瓶に詰められた
ことが判ります。

安心安全。
この4文字が食品に求められるのは
当たり前のことながら、
実は、多くの人の努力と管理がなければ
出来ない事を、改めて考えるきっかけにも
なりました。

2015.03.02 Mon l yoshinaka. URL l 編集
No title
温州みかん、伊予柑、ネーブルすべて
木村式自然栽培で育てたみかんから
絞ったジュースです。
甘味料等は一切使用しておらず、
自然本来の味をお楽しみいただけます。

最近、食料品の管理体制の問題が
よくニュースになりますね。

人の口に入る食品だからこそ、
安心安全の徹底した管理と
それに携わる方が努力を惜しまない事が
必要とされてくるのでしょうね。

そういった小さな積み重ねから
信頼が生まれるんだと思います。
2015.03.02 Mon l 新人店員O. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://matsuyamatokusen.blog37.fc2.com/tb.php/1435-f9c01cd3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。