上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
みなさーんこんにちは田さんでーす。
さて今回紹介するのは自然栽培のあおぞら米でーす。

PA1.jpg

木村式自然栽培あおぞら米の新米販売がいよいよスタートしました。
みなさんなくなる前にどうぞお試し下さい。

我々日本人にとってお米は主食です。
体のベースになるものは良いものを選びましょう!
スポンサーサイト
2014.11.14 Fri l 未分類 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

No title
奇跡のリンゴってありますが、
お米も無農薬で肥料も使わずに
育つんですね。

お米は縄文時代からですから、
約3000年も昔から作って来たわけで、
その頃は、当然、肥料も農薬も無かった・・
というか、今ほど必要ではなかったのかも
知れませんが、でも、どれだけ稲作の
技術を習得するのに大変だったを想像すると、
縄文時代の日本人を尊敬してしまいます。

同様に、今の時代のように、
空気も土壌も気候も・・・悪条件が増えているのに
自然の力を活かしながら育てるなんて、
感動ものです。

安心。そして安全な食物を作る努力に、
心から感謝を。
2014.11.18 Tue l yoshinaka. URL l 編集
No title
そうですね、
昔から日本人の技術は本当にすごく尊敬できますね。

それを一人でこつこつとやられた木村さんには
頭が下がる思いで一杯です。
今後もこの自然農法が全国的に広がることを
祈って、コメントの文を終わります。
2014.11.25 Tue l 田さんです。. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://matsuyamatokusen.blog37.fc2.com/tb.php/1286-782cf568
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。